无定向

ok,那么,这里阿笙。

背景来自于@失语症 【比心

涂林今天更文了吗?

【all叶/段子体】我们学院的基佬可以绕地球三圈

  又名#我班午休时总是有那么几个基佬画风不同#
  睡不着觉,日常分享本班的基佬
  我每天都在准备着把自己的同桌汉子嫁出去
  玩梗有,ooc有,如果能接受的话就太好了w
  内含肖叶,韩张叶,周叶,伞修和王叶恭喜你发现了一只内心受伤的大眼爸爸x

——————————————————————————————

一、[肖叶]
  “叶神睡着了吗?”戴妍琦指了指身后的叶修。
  苏沐橙摇摇头,又问到:“肖队呢?”
  “他不午休的啊。”戴妍琦小声地叹气。
  “叶修哥也明显没有睡着。”
  ……
  在她们身后,犹豫了很久的肖时钦伸伸手抱住了叶修的脖子——反正是玩游戏的惩罚,不占便宜白不占啊。

二、[韩张叶]
  很久以前的叶修中午一般是不午休的——废话,你哪见过人睡一个早上的课还需要休息的?
  某一天叶修还准备偷偷摸摸的在午休时间看会小说的时候,就听见“啪”的一声,面前被人放了一块手表,然后韩文清就坐到了叶修的旁边。
  叶修看了几眼韩文清,再看了几眼正在推眼镜的纪律委员张新杰。
  “像我这样的人怎么会这么容易就屈服呢?”叶修再内心里对张新杰竖起了中指。
  然后,他转过头,又看了一眼韩文清黑得和包大人一样脸:“老,老韩,我错了……我这就休息。”
  所以说,不愧是心脏杰大大啊!

三、[王叶/周叶]
  叶修从来没有想到,和王杰希做同桌会那么悲惨。
  叶修靠着王杰希的肩膀,睡到一半醒来的时候,看着旁边那个离自己很近,还睁着眼睛睡觉的王杰希,把那句跑到嘴边的“见鬼啦”给收了回去。
  “怎么了吗?”王杰希揉揉眼睛,睁着大小对比越发明显的眼睛看着对方。
  然而,叶修不想和你说话,并抱紧了一旁的周泽楷。
  看吧,王杰希的大小眼在睡觉的时候,依然发挥着它的作用。
  Look,Wang Dayan is watching you。
 
四、[伞修]
  苏沐秋有一个抱枕,而他最近的同桌叶修没有抱枕。
  于是每天午休之前,总是免不了一轮抢抱枕大战——其后果就是抱枕被扯坏了两个。
   “我觉得这样下去要完啊。”叶修痛心疾首地看着抱着抱枕的苏沐秋。
  苏沐秋跑给人一个白眼:“阿修闭嘴,抱枕是我的。”
  “不是啊,沐秋,我说我们还是要有一个解决方法啊。”
  “说吧。”
  过了一天,戴妍琦就再也没有午休了,因为,两人的午休姿势变了:现在的叶修不是抱着旁边的苏沐秋睡觉,或者是坐在那个苏沐秋的腿上睡觉,再或者是和那个苏沐秋共用一个枕头面对面午休。
  “我就是顺便提一提这种事啊,没想到他们还真的听了。”对着两人画着本子的戴妍琦一脸无辜。

五、
  “唔,最近的展子又可以出本子了呢。”小戴看着秀恩爱的大伙,十分开心地举起了火把。
 
  
                                        ——END——

评论(2)

热度(75)