无定向

ok,那么,这里阿笙。

背景来自于@失语症 【比心

涂林今天更文了吗?

【all叶】我喜欢的人只想着撸猫不理我了怎么办

  日常摸鱼,段子体
  啊,我好想要撸猫啊
  啊,我好想要撸叶修啊
  内含黄叶,乐叶,肖叶与周叶,有雷的CP请自行躲避W

________________________

一、
  叶修觉得自己挺受小动物的欢迎。
  网吧门口总是聚集着的那群流浪小猫,特别喜欢往他的身上凑。这大冷天的,本来就比较冷,多了一群毛绒绒的暖手宝,叶修倒也是乐于此事。
  于是,日常撸门口野猫的毛,倒就成了叶修的日常。
  现在的叶修,腿上趴着一直黄色的野猫,单手操作着角色。
  面对着那些想趴叶修大腿的男人们仇恨的眼神,猫仰起头,及其拉仇恨地看了看荣耀大神们:“喵。”

二、【黄叶】
  现在以张佳乐为首的一堆专门来看叶修的大神们非常不爽,终于,黄少天在诡异的沉默中爆发了。
  “叶修叶修我跟你讲,你这样子成天撸猫是不对的,会影响操作的,所以赶快把那只猫给我放下来!”
  找到了机会的机会主义者顺势就把叶修腿上的猫往下抱,然后差点被猫对这着脸来了一爪子。
  “你看你看你看,它还想抓人,我都跟你说了撸猫危险系数大啊,还是别抱着了吧。”
   “那我冷啊。”叶修一边安抚着炸毛的猫,一边真诚地瞅着黄少天,“猫可以暖手。”
  “……我也可以暖手啊。”黄少天被噎得厉害,憋得脸通红才出声,“我也可以暖手啊!它可以的我都可以的!”
 
三、【乐叶】
  由于黄少天宣告失败,所以张佳乐就也跃跃欲试地蹭了过去。
  “诶,老叶,怎么最近迷上了猫啊?”
  “家门口的猫特别多,抱着也舒服啊。”说着叶修抱着猫举了过去,“喏,要抱抱吗?”
  “好啊。”
  好心的张佳乐先生,接过了猫,然后就发现叶修开始活动手指。
  “好,准备打团战了。”
  张佳乐先生目瞪口呆地看着叶修先生熟练地转着视角,还不忘叮嘱:“把主子抱稳了哈,等会还要还给我的。”
  “叶修我操你大爷的!”

四、【肖叶】
  “叶神最近真的很喜欢猫呢。”肖时钦乖乖地把手上的猫粮递给叶修,看着人喂着猫。
  “你们最近怎么这么喜欢问这个问题。”
  叶修接过猫粮的袋子,伸手去顺围过来的猫的猫。
  “我和他们不一样啊。”肖时钦叹了口气,一脸无奈,“小戴也很喜欢这些东西啊,我想来问问看。我也很喜欢猫啊。”
  “嗯是啊,我喜欢猫。”叶修顺势就回了一句。
  “那么叶神,我也喜欢猫呢,叶神是不是能喜欢一下我?”肖时钦认真地看着喂猫的叶修。

五、【周叶】
  “小周?”叶修抽着烟,就看到自己面前站着的联盟的脸,“怎么了?”
  “叶修,喜欢猫?”周泽楷歪歪头,然后凑到叶修的身边,抱了上去。
  “嗯?有什么事吗?”
  像猫似地蹭蹭叶修的脸颊,周泽楷在叶修的耳边轻声说。
  “喵~”

六、
  一天之间,网吧里忽然多了挺多人形猫,还是特别粘着叶修的那种。

                                                              End

评论(19)

热度(182)